Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
Посмотрел программу про Воронов. Чудно. Оказывается есть поверье, что пока в Лондонском Тауэре живут вороны, Великобритания впорядке. А как только их там не останется, так империя падет. Дак они их специально там держат -- шесть штук :) Один ворон постоянно сбегал и при этом воровал телеантенны "по пути". Пришлось его уволить со службы (вороны считаются рядовыми армии Её Величества) и поместить в зоопарк.

Вороны -- единственные птицы, что летят на звук выстрела а не от него. Поскольку охотники обычно оставляют внутренности туши, а для воронов лучше еды не бывает. В результате они знают в какой день открывается охотничий сезон, и мигрируют на охотничьи угодья именно в тот самый день.

А когда вороны воруют еду у диких свиней (в заповеднике) они специально вскакивают борову на спину и клюют его -- чтобы тот отошел с еды.

Зимой вороны любят кататься в снегу -- с горки. И при этом не столько принимают снежную ванну, сколько просто радуются катанию -- на щенков очень похоже.

Вот.
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment