Previous Entry Share Next Entry
Родственники
bad bad
bugabuga
Мда. "Ирония это..."
Мамины немецкие родственники это фонтан активности.
Сегодня утром вспомнил, что мамочка дала мне номер телефона, и решил позвонить.
Бляаа... лучше бы тихо код писал в офисе.
В общем, после звонка у родственников паническое настроение на предмет "немедленно приезжай!" (ну или у родственника -- дядя он кажись, двоюродный по маминой линии, женщины по телефону показались спокойнее). А находятся они *нервный смех* почти у Ганновера.
И эти абстрактные мысли о том, как проникнуть в Ганновер/ЦеБит (ну да, да, я хотел посмотреть на супер-пупер OLED клавиатуру) за минимальное время оказались очередным прорывом предвидения.
А звёзды железнодорожной сети намекают, что на 3,5 часовую поездку в одну сторону и 4-часовую в другую нужно только брать билет (проездной на день на мега-поездах не работает). Во время телефонных переговоров с дядей он предложил "удобный маршрут с отправлением в 6 утра".
Кошмарные мысли о вставании в 5 утра, потом поездки ради трёх-четырёх часов там (и если пропустить поезд то следующий едет аж 5 часов с тремя пересадками) отгоняю веником.

Как писал вчера, отваги на аренду микро-машинки за 100 евро у меня не хватает (ну в смысле микро -- AUDI A4 TDI 85KW, хотя я не совсем понимаю почему они в КилоВаттах меряют, она электрическая?).
Видимо придётся завтра оповестить родственников, что "не судьба".

В качестве моральной заинтересованности дядя во время разговора радостно сказал "Ну хоть на три часа. Я вот несколько лет назад съездил к знакомым на пару часов, а на следующий год они умерли!"
В этом месте челюсть у меня отпала.
Правда я удержался от того, чтобы спросить "А вы чем-нибудь смертельно больны?"
Не обратив внимания на паузу дядя прощебетал, что "До семи вечера мы будем на хоре мальчиков-зайчиков но после вы непременно звоните и обсудим окончательные планы поездки".

А может у меня просто ворчливость поднялась из-за бутербродов с сыром и нарезкой?

После того как на работе в категории "Food for Fitness" подали "шоколадные макароны с ванильным соусом и ореховой трубочкой" (малоаппетитная кучка коричневых макарон килокалорий тысяч на 20) у меня наверное просто системный шок.
Кстати вместо макарон я взял колбасу в соусе карри.

?

Log in

No account? Create an account