?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Повседневное
vamp santa
bugabuga

Немцы продолжают жабиться, но уже не так сильно. В этот раз шлёпнули визу на 45 дней (и сейчас и в декабре просил на 90). Не совсем понятно что с такой визой делать -- на эту поездку хватит, но следующий сеанс если и состоится, то явно месяца через три, когда виза уже прокиснет. Опять надо будет ехать в Хьюстон и делать там чики-чики у окошечка. Я скоро как майор Кусанаги смогу не просыпаясь в Хьюстон ездить. Главное выехать пораньше, а то опять будет толпа индусов (в этот раз я туда добрался в 8:30). Не совсем ясно, глупые они, наивные или наглые. Не смотря на ясные разъяснения фрау в окошечке и чёткие инструкции на веб-сайте консульства, ноют по полчаса "Но мы хотели вылететь в понедельник, ну поставьте нам визу прямо сейчас" (это в пятницу утром), в ответ на что фрау повторяет снова и снова "ну не могу, надо ждать до понедельника, и страховки медицинской у вас нету, а положено, и форму заявки вы заполнили неправильно". "А мы сейчас позвоним страховому агенту и всё продлят", "ну звоните", и они стоят у окошечка, и звонят агенту, и потом говорят фрау что вот-вот всё продлят и потом по факсу пришлют, а визу прямо сейчас нельзя ли шлёпнуть, потому что вылететь они хотят в понедельник. Такой концерт повторялся снова и снова. Очень хотелось придушить.

Прыщик управления на T-Mobile SDA (или "джойстик", как они его гордо называют) стал плохо работать вверх и на нажатие. Видимо тонна грязи, скопившаяся в нём, таки присосалась на тот самый контакт. Или разбирать, или в ремонт сдавать, или плюнуть и купить новый. Следующий телефон будет без прыщика. Но из-за отменившегося переезда на Спринт придётся решить хочу ли я Rork E6 с тач-скрином или T-Mobile Dash. Или надо подождать пока Мото Q-GSM в свободную продажу выйдет :)

Нашёл себе онлайн магазин подержанных дисков -- djandgos.com
Там периодически бывает распродажа старых дисков по 50 центов (пересылка включена) -- всякие рекламные диски туда тоже попадают. Закупился старым Snap! и прочими евро-ритмами. В следующий раз ещё куплю :)

Посмотрел очередной эпизод Файлов Дрездена -- "собачий волос", который должен был стать пилотом. Теперь я понимаю, почему эпизоды перетасовали. Там спецэффекты за пять копеек -- студентами видать сделаны. От вида волков оборотней на глаза навёртываются слёзы (мало того, что они взяли за основу тощего комгуся оборотня из Гарри Поттера, они ещё и на шерсти и трансформации сильно сэкономили. Это надо было постараться такую гадость сделать. Книжку с оригинальными историями до сих пор не купил -- у меня ещё с фентези конвенции пачка непрочитанных лежит.

На работе завал и лёгкая паника.

Дома бардак и новости не писаны :)