?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
huh
bugabuga
Занимался изнурительным шоппингом :) Подвесил трёх работников супермаркета Target вопросом "а нет ли у вас чего-нибудь с коровами?". И только биоробот-блондинка просияла и сказала "Молоко в продуктовом отделе", и была права (там ещё и мороженое пониженной калорийности "Тощая Корова" есть, я проверил).
После прогулки за мороженым нашёл в отделе игрушек псевдо-французскую вязанную микро-корову по кличке "Мона".
На лапу (копыто?) приколота бумажка с овцой (что заставило меня сначала задуматься -- а почему овца в нежно-розовой хирургической маске, как Майкл Джексон, но характерные пятна на брюшке идентифицируются с коровами)
Немного смутило предназначение -- для детей "0+ Лет" -- это в смысле туда засовывать, чтобы в момент рождения ребёнок уже прочно держался за коровий хвостик?
В корову вшиты два жёстких хлыстика. На одном написано Latitude Enfant TM, Paris France. И потом приписано Pint Size Productions Inc, Chrystal Lake, IL, видимо чтобы народ знал где дистрибуторы французских коров живут. На другом -- что корову родили из полиэсетра в Китае, и что её можно мыть в тёплой воде и сушить на верёвочке.

Теперь, как завещал Великий Печкин, "Паковать, паковать и ещё раз паковать".

  • 1
аааааааааааааааааааааа!!!
я оценила %)

  • 1