Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Спринт разродился CDMA-шной версией Motorola Q :)
И при желании её можно потребовать за 99 баксов. Правда как у Ку с русификацией непонятно -- в обычном состоянии вообще никак. Попытка заглянуть на сайт LEng вызвала тихий ужас с потоком мыслей про дизайн из 90х годов.
Лёгкие подвывания юзеров о том, что Спринт как всегда выёб... выделывается с MMS настораживают.

Исторически Sprint PCS не поддерживал SMS (в отличие от, скажем Verizon, которые тоже CDMA), и вместо этого спринтовцы и спринтовалки придумали short message mail, когда при приходе SMS телефону положено лезть в браузер, цепляться к серверу и там смотреть. Теперь SMS вроде как есть, но аналогичную идею придумали для MMS. И это при том, что Verizon версия той же Ку спокойно само-скачивает MMS и кажет как положено
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments