Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Спринт разродился CDMA-шной версией Motorola Q :)
И при желании её можно потребовать за 99 баксов. Правда как у Ку с русификацией непонятно -- в обычном состоянии вообще никак. Попытка заглянуть на сайт LEng вызвала тихий ужас с потоком мыслей про дизайн из 90х годов.
Лёгкие подвывания юзеров о том, что Спринт как всегда выёб... выделывается с MMS настораживают.

Исторически Sprint PCS не поддерживал SMS (в отличие от, скажем Verizon, которые тоже CDMA), и вместо этого спринтовцы и спринтовалки придумали short message mail, когда при приходе SMS телефону положено лезть в браузер, цепляться к серверу и там смотреть. Теперь SMS вроде как есть, но аналогичную идею придумали для MMS. И это при том, что Verizon версия той же Ку спокойно само-скачивает MMS и кажет как положено
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments