?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bad bad
bugabuga
Сходил на нового-старого Бонда и Казино Рояль. А Рояль был в кустах.
В общем мне лично слабо понравилось, на троечку. Туда явно нужен Транспортер.
Конец смазан (но тут видимо у них выбора не было?) середина странная. Один из коллег сказал что Крейг играет "как разозлённый немец", и я понимаю почему он так сказал :)
Злодей скучный. Гаджетов нету. Поездка Бонда на Форде вызвала в зале истеричное кудахтанье (я не уверен что промоутеры Форда рассчитывали на этот эффект). В отдельных местах спецэффекты сделаны левой пяткой (когда человек в шрамах прыгает туда-сюда на стройке видно где его меняют на аватар, ну или те сегменты доверили студентам). Про Texas Hold Em покер я не знаю практически ничего, так что крупный кусок, где они напряжённо пялятся друг на друга, а Гоа-Улд сдаёт карты и подсчитывает результаты, оказался чрезвычайно скучен.
Фи.

  • 1
И не собиралась смотреть, но вы окончательно развеяли последние сотые сомнения. :)))

Я подозреваю, что любителям покера понравится :)
Жаль что юмора маловато

Юмор, вообще нынче дефицитный товар. :( В Американском кино - это часто несмешные пародии на несмешные пародии на чуть смешные оригиналы. В Российском кино - вообще тоска и быдляческий юморок.

(Deleted comment)
Нет, конечно :) Предыдущие Бонды не требовали предварительной подготовки литературой, так что я и на этого пошёл в ожидании аналогичного развлечения

(Deleted comment)
Ну я и написал в самом начале что покер я совершенно не знаю :) Для покера дома есть кабельное тв по которому и этот Texas Hold 'Em и другие состязания периодически показывают.

Жалко, мне с шутками и гаджетами Бонд нравился :(

Транспортер мордой не очень вышел в Бонды =) (По Стэтему же видно, что он с детства хотел быть крепким орешком.)

Его морда лучше, чем водопроводчиковская :)

Я лично болела за Джуда Лоу 8)

  • 1