Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Сходил на нового-старого Бонда и Казино Рояль. А Рояль был в кустах.
В общем мне лично слабо понравилось, на троечку. Туда явно нужен Транспортер.
Конец смазан (но тут видимо у них выбора не было?) середина странная. Один из коллег сказал что Крейг играет "как разозлённый немец", и я понимаю почему он так сказал :)
Злодей скучный. Гаджетов нету. Поездка Бонда на Форде вызвала в зале истеричное кудахтанье (я не уверен что промоутеры Форда рассчитывали на этот эффект). В отдельных местах спецэффекты сделаны левой пяткой (когда человек в шрамах прыгает туда-сюда на стройке видно где его меняют на аватар, ну или те сегменты доверили студентам). Про Texas Hold Em покер я не знаю практически ничего, так что крупный кусок, где они напряжённо пялятся друг на друга, а Гоа-Улд сдаёт карты и подсчитывает результаты, оказался чрезвычайно скучен.
Фи.
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments