Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Сходил на нового-старого Бонда и Казино Рояль. А Рояль был в кустах.
В общем мне лично слабо понравилось, на троечку. Туда явно нужен Транспортер.
Конец смазан (но тут видимо у них выбора не было?) середина странная. Один из коллег сказал что Крейг играет "как разозлённый немец", и я понимаю почему он так сказал :)
Злодей скучный. Гаджетов нету. Поездка Бонда на Форде вызвала в зале истеричное кудахтанье (я не уверен что промоутеры Форда рассчитывали на этот эффект). В отдельных местах спецэффекты сделаны левой пяткой (когда человек в шрамах прыгает туда-сюда на стройке видно где его меняют на аватар, ну или те сегменты доверили студентам). Про Texas Hold Em покер я не знаю практически ничего, так что крупный кусок, где они напряжённо пялятся друг на друга, а Гоа-Улд сдаёт карты и подсчитывает результаты, оказался чрезвычайно скучен.
Фи.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments