?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Забавно. Местный CircuitCity всем, купившим барахла на 250+ баксов давал бесплатно полароидовскую 3-мегапиксельную камеру :) Вот это явный признак того, что полароид -- полное гэ и ради избавления от запасов на складах эти металлические портсигары с дизайном холодильника ЗИЛ раздают на халяву.
Одна польза -- вместе с камерой поставляется бесплатный USB шнурок :) А в магазине USB шнурок стоит баксов 18.

  • 1
Ну и звери же они там в этих ваших магазинах, по $18 USB-шнурки продавать ^_^. В Москве они столько стоят только на лотках с "аксессуарами для мобильных" у бойких молодых людей в спортивных костюмах, а в приличных магазинах максимум $2,5. Последний раз, помню, я их вообще по $0,75 покупал ^_^.

Ну в нормальной ситуации человек получает шнурок с электроникой (за исключением принтеров, где их просто никто уже не включает -- зачем, если можно сверху 10 баксов содрать?). А если он хочет купить, значит у него либо сотовый либо камера, и лишние 20 баксов его не убьют :)

Мелкие магазинчики онлайн продают по 1,5 бакса с бесплатной пересылкой :) Но это требует дополнительного планирования, а шнурок обычно хочется "здесь и сейчас"

  • 1