Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Повседневное

Сегодня заглянул в Circuit City -- взять коробку для жёсткого диска. Народ уже выставлял мини-витрину для Zune. Но из самого зуна был только пластмассовый макет, чуть ли не цепью прикованный к держалке (зачем? Цена ему 5 копеек)
Поболтал с продавцом. Они уже подготовились к запуску Playstation 3 -- примеряли снаружи столбики сколоченные из деревянных плашек, очередь направлять. Продавец сказал что на магазин скорее всего выделят восемь единиц оной стейшн -- четыре покруче и четыре помельче. Сделав большие глаза поинтересовался, сколько старушек нужно задавить. В ответ продавец грустно сказал, что наверное много. В прошлом году он и его кузен успели купить два XBox 360 в день запуска. По выходу из магазина запыхавшаяся бабушка взмолилась: "Продай мне добрый молодец свою зелёную кожу лягушачью приставку игровую. Я тебя озолочу". И озолотила. $1500 на месте :) Довольная бабушка, довольный продавец.
В этом году им не разрешают покупать. Слишком мало единиц выделено. В пятницу скажут точнее сколько драгоценных чёрных обелисков приставок от Сони им дадут. Видимо народ будет сидеть у магазина с пятницы вечера.

На работе выяснил, что действительно, народ не особенно знает об активированном угле (в таблетках), хотя некоторые знают что оно бывает в виде кашицы (уже разведённое водой)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments