?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Второй день конференции (фотки будут потом)
Было несколько обсуждений с авторами. Я пропихивал Ночной Дозор %) (девица, составляющая списки "the best things to read" сказала, что начала читать Дозор из-за того, что переводчик её любимый, но после 50 страниц книга ей сильно понравилась, так что она не жалеет). Группа обсуждала идею "тёмного леса в урбанистической фантастике" :)
Как честный папараццо обфотографировал всех. Потом были чтения.
Сходил на два. Второе озаглавленное "паранормальный романс" оказалось просто отличным -- четыре авторши зачитывали кусочки, но все были разные. Купил книжку Eyes Of Crow авторши Jeri Smith-Ready.
Посидел на обсуждении "вампиров в фантастике". Было весело.
Потом давали еду и ещё после начался "сеанс одновременного подписывания" -- когда в большом зале установили кучу столов и все авторы ставили автографы на книгах. Подписал свою Eyes of Crow :)
Г-жа Ярборо увидев меня без акцента сказала "Спасибо" за фотки со вчерашней церемонии. Видел сильно замученного Глена Кука. Если успею то в субботу/воскресенье притащу русский перевод его на подпись %)
Уважения к книжным дилерам пропало вообще. Эти задницы приносили по ПЯТЬ ЯЩИКОВ книг на подпись. Ясное дело им это на продажу, чтобы потом можно было на ebay или ещё как продать за лишние N баксов сверх стоимости. Очереди к популярным авторам дикие, но в основном из-за дилеров (пока автор накарябает своё имя 50 раз...)
Больше всего было жалко не очень популярных авторов. Точнее это мне было жалко. Они сидят у столика, улыбаются проходящим мимо читателям, тащащим пачки книг, но к ним никто не подходит. А сосед ставит подписи нон-стоп. Грустно.
Кстати все авторы умеют давать email для фоток :) Завтра разошлю очередную пачку.