Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Заметка в Сан Франциско Кроникл про последствия утверждения Plan B в качестве безрецептурного средства (противозачаточное, которое можно принять на следующее утро после секса).
Мне лично кажется что автор слегка наивен. Большинство ярых противников абортов не были просто противниками абортов, они против секса вообще, как многие друге религиозные фанатики. К ним примыкают любители держать женщин в кулаке -- что может быть лучше чем когда женщина беременна, против мужчины она в таком состоянии явно не пойдёт.
И тут такой облом. Пилюля предотвращает само зачатие. Крики про убиение "невинных младенцев" (на которых 99,997% противников абортов глубоко насрать, иначе вместо траты денег на марши и запугивание клиник они-бы усыновляли/удочеряли нежеланных детей, давая женщинам выбор) как-то неуместны. Так что в ближайшее время стоит ожидать очередного "разъяснения", что "жизнь начинается прямо в момент секса" и что "предотвращение зачатия это Богопротивное Дело" и что "при приёме Plan B умирает мааааааааленький зародыш, которого трудно показать" (с большой фотографией зиготы в новостях). Народ покивает головами и пойдёт громить аптеки, продающие Plan B.

Такими темпами можно дойти до ещё более полного абсурда. "У Папы ночью случилась непроизвольная эякуляция. Погибли миллионы потенциальных зародышей. Папа обещает больше так не делать".

Я не знаю как на это всё отреагируют женщины :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments