Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga

Чем дальше, тем страшнее. Либерман, в своё время выдвигавшийся на должность вице-президента, стал совсем-совсем похож на Ральфика Нейдера. Даже на морду.
Понятно, что ему насрать на то, за что он голосует будучи у власти, и он просто хочет подольше у власти продержаться (это народ ожидает от любого политика -- как бульдоги, вцепившись в жирный кусок не отдадут по-добру по-здорову). Но при этом ещё и делать большие удивлённые глаза, что народ не хочет за него в праймариз голосовать, это верх Нейдеризма.
Как и Ральфик в своё время, кричащий что он спасает всех от непринципиальных демократов, так и Либерман уже заранее пообещал, что если его не изберут в праймариз то он принципиально будет выдвигаться как независимый кандидат.
А после этого с помпой заявляет что он "гордится тем, что он демократ".
Ню-ню.
Как правильно написали в одной из карикатур "поцелуй Буша смоется только гильотиной"

  • 1
а откуда надсмехательство над ральфиком? уж не дерьмократическая ли пропаганда возымела верх в твоей буйной головушке? ральфик хоть народ порадовал. а все остальные хотят задушить скукотищей и беспросветностью быдлячины.

Что может быть проще, если-бы Ральфик не вы.бывался, то вместо Жоры Кустова был-бы Гор. Вот радости-то :)

ты уверен, что это было бы намного лучше? демпартия - это сущее предательство электората. коррумпированая, трусливая, беспомощная и безыдейная структура. я демократов называю white collar trash - т.е. "быдляк с образованием". ничем другим они не являются.

из говна конфетку не сваришь.

Ну если по твоему марш праворадикалов лучше и веселее, то флаг тебе в руки и поезд навстречу (в поезд желательно посадить родственников тех, кто был убит в Жориковой войне).

не лучше, но однозначно веселее. просто одна из правящих элит просекла простую фишку, что население по сути инфантильно и с радостью ложиться под идеологию. а другая правящая элита мучается псевдо-интеллигентскими комплексами при отсутствии идей, за что проигрывает. конфликт на самом деле не левых с правыми, а одной элиты с другой. все остальное - пыль в глаза.

что же касается поезда, при клинтоне было убито дофига безвинных сербов. куда будем сажать их родственников?

вдобавок к ко всему, остаток местного производства именно при клинтоне был переведен в большой и страшный китай, для защиты от потенциальной угрозы которого (в числе прочих) эта страна продолжает тратить больше полу-триллиона в год (вместо того, чтобы заниматься образованием и здравохранением). в чем мне кажется на самом деле и есть главная проблема. и по сравнению с ней все остальное - детский сад.

Клинтон не начинал войну для убивания сербов (или добычи их нефти).

Если ты думаешь, что Ральфик, инвестировавший шестизначную сумму в фонд с крупным пакетом акций Волмарта, всеми силами поддерживающего закупку супердешёвого товара из Китая, и частично финансировавшийся республиканцами (которые тоже за дешёвый китайский товар + армейские контракты) стал-бы действовать против аутсорсинга, то инфантильность действительно присутствует :)

Ральфик, разумеется, игрок ещё тот. Отвлечь на себя энное количество голосов, когда народ уже подозревал чем именно грозит праворадикальное правление (сколько Жора тратит на войну? А могло бы пойти на образование и здравоохранение) это талант. Чтобы потом люди, смотря на всё, сотворённое администрацией могли гордо сказать "ну и что, что столько денег в никуда, такие доп-субсидии супермегакорпорациям купающимся в доходах, столько тысяч людей убили, все телефонные звонки записываются, все банковские транзакции отмечаются, женщинам показывают фиги, экологию засирают всё быстрее, зато МЫ ПОКАЗАЛИ ДЕМОКРАТАМ!". Супер, просто. Какие страшные эти демократы, ой боюсь.

Если выбор стоит между праворадикальной элитой и левой, то тебе действительно всё равно?
Глупый вопрос, разумеется всё равно. Иначе бы ты такую чушь не писал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account