Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сходил на Scanner Darkly. Ползвезды из пяти.
Учитывая что Fear and Loathing in Las Vegas мне в целом понравился, такая нелюбовь к Сканнеру мне самому кажется странной.
Но я просто не люблю indie movies, а это самый что ни на есть indie.
Такого тяго-мутного (и тягомотного) идиотического и скучного фильма я не видел уже давно. Сюжет почикан на кусочки. Самый большой кусок -- жизнеописание нескольких наркоманов из Калифорнии. Пара сцен была забавной, а остальное -- полный гон. Да, визуально фильм интересный (по типу "Sin City"), но сюжет слишком размазан. Критикам скорее всего понравится, и будут писать про "правдивое показывание как наркотики приводят к паранойе, изоляции и психозам". Любители теорий заговоров порадуются главной причине распространения "substance D". Но мне лично всё это побоку.
Если так хочется посмотреть, лучше взять в прокат ДВД когда выйдет. Ну или запастись рвотными пакетиками или подушкой для долгого пребывания в кинотеатре.
Муть. Тьфу.
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments