Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сходил на Scanner Darkly. Ползвезды из пяти.
Учитывая что Fear and Loathing in Las Vegas мне в целом понравился, такая нелюбовь к Сканнеру мне самому кажется странной.
Но я просто не люблю indie movies, а это самый что ни на есть indie.
Такого тяго-мутного (и тягомотного) идиотического и скучного фильма я не видел уже давно. Сюжет почикан на кусочки. Самый большой кусок -- жизнеописание нескольких наркоманов из Калифорнии. Пара сцен была забавной, а остальное -- полный гон. Да, визуально фильм интересный (по типу "Sin City"), но сюжет слишком размазан. Критикам скорее всего понравится, и будут писать про "правдивое показывание как наркотики приводят к паранойе, изоляции и психозам". Любители теорий заговоров порадуются главной причине распространения "substance D". Но мне лично всё это побоку.
Если так хочется посмотреть, лучше взять в прокат ДВД когда выйдет. Ну или запастись рвотными пакетиками или подушкой для долгого пребывания в кинотеатре.
Муть. Тьфу.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments