Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сходил на Scanner Darkly. Ползвезды из пяти.
Учитывая что Fear and Loathing in Las Vegas мне в целом понравился, такая нелюбовь к Сканнеру мне самому кажется странной.
Но я просто не люблю indie movies, а это самый что ни на есть indie.
Такого тяго-мутного (и тягомотного) идиотического и скучного фильма я не видел уже давно. Сюжет почикан на кусочки. Самый большой кусок -- жизнеописание нескольких наркоманов из Калифорнии. Пара сцен была забавной, а остальное -- полный гон. Да, визуально фильм интересный (по типу "Sin City"), но сюжет слишком размазан. Критикам скорее всего понравится, и будут писать про "правдивое показывание как наркотики приводят к паранойе, изоляции и психозам". Любители теорий заговоров порадуются главной причине распространения "substance D". Но мне лично всё это побоку.
Если так хочется посмотреть, лучше взять в прокат ДВД когда выйдет. Ну или запастись рвотными пакетиками или подушкой для долгого пребывания в кинотеатре.
Муть. Тьфу.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments