Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Телесериальчики

Посмотрел очередные SG1 и Atlantis.
В SG1 я уже начал привыкать к Эрин Сун, то бишь Клаудии Блэк. Вроде как ей там и место, хотя Сэм она никак не заменит. Поворот судьбы в виде шустрорастущей девочки с глазами цвета детской неожиданности не удивил (правда вспомнился какой-то фильм из детства, где инопланетяне (?) подбросили ребёнка без пупка на предмет вырастить, и он мог корректировать траектории предметов в полёте). Кнопка FF использовалась один раз. В общем сойдёт.
Что до Атлантиса то там всё плохо. Сильно раздражает переход к "активным действиям" с повторением линии партии Гоа'улов, исполняемой теперь новыми энерговампирами. Напыщенность и фальшивость декораций, явно построенной конторой специализирующейся на детских утренниках, сильно раздражает. Вставки гигантских битв кораблей кормой туда, лазером сюда, тоже не очень радуют. Видимо я от них устал просто. Кнопка FF использовалась пять раз как минимум.
После этого посмотрел эпизод House, про больную бешенством пациентку. Сильно радовался сцене, где замученная диетой девочка выдумывала причины повреждения кисти руки. К летучим мышкам теперь постараюсь близко не подходить...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments