?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
cowboy hat
bugabuga
В апартментах теперь кроме девочек-припевочек работает продавщица Клава.
Крупная тётка топорных форм и среднего возраста, оставляющая неизгладимое впечатление советской продавщицы.
Она никогда не улыбается. Она никогда не говорит никаких шуток и не допускает перебрасывания парой слов. Она всегда говорит "Yes Sir," и тому подобные официальности. В общем продавщица клава. Только сильно вымуштрованная, чтобы не хамила.
Вторая -- кукла Даша. Махонькая, хрупкая, с широким круглым лицом (как Бюль-бюль-Аглы, но без деформации). Пуговка-нос, крошечные губки, неестественные глаза -- очень тёмно-коричневые, почти чёрные, и несоразмерно большие глазные яблоки и зрачки. Маленький разрез глаз + большие тёмные зрачки = Одержимые Hollow ведьмочки из Зачарованных (Charmed). Только ещё хуже, потому что она накладывает толстую-толстую маску поверх кожи лица. Пластик. Ни дырочки, ни складочки, заштукатурено насмерть. Поверх коричневую помаду на губки и какой-нибудь барби-костюмчик. Creepy.
Да, ещё приняли полу-культуриста какого-то на подмогу -- только ему не доверяют, и кроме "Здраствуйте!" "Досвидания!" и А вас я попрошу остаться "Вам поможет Продавщица Клава" он мало что говорит. И мало что делает -- всё делают дамы.

Трудно поверить, что через два месяца будет годовщина жизни на новом месте. Надо продлить лиз...

А снесённую мусоровозом створку вопрот так пока и не выправили. Номер был ещё тот -- прямо как та сцена в Ghost in the Shell когда хакнутый водитель мусоровоза пытается удрать от полиции. Полиции тут не было -- может они так сильно боятся многочисленных животных?
Видимо ждут пока через суд деньги из мусорщиков на ремонт вытрясут... Между тем осторожные постояльцы по-прежнему открывают вторую створку ворот пультиком и чинно ждут пока оно отползёт, чтобы проехать.
Я нагло пользуюсь отсутствием второй половины :)