?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Посмотрел Люди Ха Три %) Ничего, миленько.
Настоятельно рекомендуется досидеть до конца титров ради 3 секундного "постскриптума" :)
Впрочем, любой мало-мальски думающий зритель (даже тот, у кого мысли ограничиваются решением математических задач типа "сколько супербольших стаканов колы поместится во мне") и известные факты говорят о том, как будет развиваться сюжет :)
Гневная Фамке Йенсен неплоха, хотя всё очень быстро превращается в Керри с отвратительными зернистыми эффектами (в смысле исполнение эффектов отвратительное). В отличие от комикса, нет инопланетян :( Сильно омоложенные Чарльз и Эрик действительно выглядят достаточно натурально, как и обещали :) Ороро (Шторм) отвратительна. Какая-то неестественная и слишком напористая. После предыдущих фильмом наводит на мысли
Мысль о том, что "люди хотят уничтожить всех иных" получилась сильно смазана, что жаль. Мочилово-крошилово со спецэффектами.

Куча неувязок, как всегда :) Типа -- зачем Магнито таскать весь мост? Половина его мутантов летучая. Вторую половину можно было в тихушку доставить на паре расплющенных машин (см. фильм два). Почему "вредных" мутантов не привили от мутагена, раз уж "лекарство" было. Зачем перекрасили "натуральную" мистик в жгучую брюнетку? Почему в конце битвы мост по прежнему полон машин и у всех горят фары (хотя битва началась днём и народ убежал, не фключая фар)
Вот :)