Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Посмотрел Люди Ха Три %) Ничего, миленько.
Настоятельно рекомендуется досидеть до конца титров ради 3 секундного "постскриптума" :)
Впрочем, любой мало-мальски думающий зритель (даже тот, у кого мысли ограничиваются решением математических задач типа "сколько супербольших стаканов колы поместится во мне") и известные факты говорят о том, как будет развиваться сюжет :)
Гневная Фамке Йенсен неплоха, хотя всё очень быстро превращается в Керри с отвратительными зернистыми эффектами (в смысле исполнение эффектов отвратительное). В отличие от комикса, нет инопланетян :( Сильно омоложенные Чарльз и Эрик действительно выглядят достаточно натурально, как и обещали :) Ороро (Шторм) отвратительна. Какая-то неестественная и слишком напористая. После предыдущих фильмом наводит на мысли
Мысль о том, что "люди хотят уничтожить всех иных" получилась сильно смазана, что жаль. Мочилово-крошилово со спецэффектами.

Куча неувязок, как всегда :) Типа -- зачем Магнито таскать весь мост? Половина его мутантов летучая. Вторую половину можно было в тихушку доставить на паре расплющенных машин (см. фильм два). Почему "вредных" мутантов не привили от мутагена, раз уж "лекарство" было. Зачем перекрасили "натуральную" мистик в жгучую брюнетку? Почему в конце битвы мост по прежнему полон машин и у всех горят фары (хотя битва началась днём и народ убежал, не фключая фар)
Вот :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments