Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Удивительное -- рядом (ну почти). В штате Джорджия возобладала логика, пусть и не надолго. Теперь чтобы получить от штата какие-нибудь услуги-скидки-пособия надо доказать, что если иммигрант то легальный. Ну и если полиция арестует, то имеют право спросить про легальность прибывания в стране. То бишь здравый смысл -- не раздавать пособие странным людям, заявляющим "Здравствуйте, я ваша тётя/дядя/мексиканский садовник/домохозяйка из Непала" без какой-нибудь бумажки.
Мексиканцы кричат что это -- дискриминация по расовому признаку (прекрасно подтверждая факт, что их среди нелегалов больше всех). Интересно, затопчут начинание или наоборот, начнут думать.
Так, глядишь, додумаются начать-таки строить стену на границе вместо использования противомексиканских мелков (каждый незаконный иммигрант, пересекая эту белую линию, непременно заработает воспаление совести от факта незаконности своего пребывания на территории США, и уползёт обратно)
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments