Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
С любопытством читаю про межрасовый конфликт с якобы изнасилованной студенткой -- наверняка будет потом эпизод CSI про все эти безобразия. И пока непонятно кому верить -- белые студенты те ещё супчики, расисты и прочее. Студентка, похоже, врёт -- все предварительные ДНК-тесты показали что никаких контактов подтверждённых доказательствами с обвиняемыми в изнасиловании у неё не было. Сейчас говорят, что она "успешно опознала одного из нападавших". Понятно, что паника от [попытки] изнасилования влияет на память, но как оказалось, "жертва" неуспешно "опознала" трёх других нападавших (ткнула в фотки непричастных), плюс заявилась на вечеринку с синяками, которые потом предъявляла как результат попытки изнасилования. Мутности хватает.
Но добивают крики сочуствующих, что её "унижают в прессе", обзывая её "экзотической танцовщицей". Да, неприятно, но её ведь наняли для стриптиза, а не для политинформации о тяжёлой жизни матерей-студенток-спортсменок-комсомолок. Каким местом не поверни, оными "экзотическими танцами" девица подрабатывала, и надо сказать спасибо, что не простой стриптизёршой (койей она фактически оказалась) везде зовут.
Если дело окончательно развалится, значит девица просто решила подзаработать сверх обычных расценок, за счёт обвинения членов команды ("богатенькие буратины, пусть откупаются"). Студенты её колледжа будут продолжать стенать, что ей не поверили потому что она -- чёрная, а не потому, что нет следов ДНК и проч. Студентка продаст историю голливуду, выйдет какая-нибудь книжка, и всё успокоится до очередного крика "Насилуют!" А настоящим жертвам будет опять только хуже.

?

Log in

No account? Create an account