?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Мда. Похоже что или в Amazon.com серьёзно относятся к подготовке первоапрельских розыгрышей, или злобный гад "изобрёл" новый способ авто-спамить Амазоновских клиентов, или одно из двух.
Получил пять минут назад письмо от них "Invitation to be an Amazon Friend", в которой пытаются рекламировать книгу некоего Obadiah Shoher -- понятия не имею кто он, каким местом он пишет книги про ситуацию в Палестине. Хотя я уже догадываюсь почему, согласно емайлу "Yahoo and Google banned the website for this book from their ad programs for "unacceptable content." The book, however, is only honest, and the measures suggested are only rational." Другими словами поганой метлой из пары мест выгнали, и теперь они вот воспользовались амазоновскими "приглашениями".
Позвонил в Амазон (точнее они позвонили -- теперь можно в онлайне кликнуть "Help" и указать номер телефона, по которому немедленно перезвонит саппорт), спросил "а какого хрена, собственно?". Техсаппорт начал-было расспрашивать, я зачитал начало емайла и мне сказали "О! Только что прошёл апдейт с тем, про что вы видимо звоните -- минуточку, я почитаю"... Через минуточку указали в какое место отослать копию, извинились, и сказали что емайл явно не от них.
Будет смешно, если емайл окажется "нормальным", просто из одной-из неанонсированных амазоновских служб, которые они накручивают поверх магазина (пЛоги там всякие и прочий мусор). Тогда эти "пришлашения" умрут едва родившись :)
Ненавижу изобретательных уродов...

p.s. похоже что действительно гад и действительно изобретательный. Народ на странице книги пошёл писать возмущённые крики про спам. Интересно, как отреагирует на дыру в секьюрити Амазоновское начальство...