Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
"My name is Milla. And I've starred in film you may not understand"
:)
Сходил на УльтраФиолетку с Миллой :)
Клюква страшной развесистости -- просто целый клюквенный сад ужасающих пропорций. Довольно красиво, неплохие эффекты. Такой должна была быть Aeon Flux :)
Смысла и сюжета в Ультрафиолетке не больше чем в Резидентном Зле. Правда зомби нет :( Милла -- больная вампирка-киллер, прикидывающаяся для этого задания курьершей. Как и в Транспортере, не соблюла правило "никогда не заглядывай в груз". Заглянула и испортила всю малину.

Всё снято как видеоклип, на HiDef цифру, поверх толпа китайцев сделала Blur+Multiply.

Два мелких приятных момента -- драка с "боссом" в конце, где они машут огненными мечами в темноте, и все порезы остаются гореть, и перезарядка автоматов из "свёрнутого пространства".
Всё остальное -- бред.

1.5 пиз звезды из 5, за наличие отгламуренной Миллы в хамелеонских нарядах и приятные иногда визуальные эффекты.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments