Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
У Майкрософта как всегда -- левая клешня не знает, что творит правая...
Ковырялся в инструкциях по разработке и визуальным стилям к Висте.
Попал в очаг шизофрении. В разделе по оповещениям радуют списком того, как не надо делать оповещения, а в нескольких местах под подзаголовком "как правильно" пишут только [TBD]. То бишь как делать не надо они уже знают (в том числе и парочка обычных диалогов из виндов приведена с криками "так жить нельзя!") а как надо пока ещё неизвесто. "Не знаю, что хочу, но обязательно скажу как только увижу".
Раздел Aero Aesthetics вообще полупустой :(
Понравилась демонстрация оперативной смены раскладки страницы ("не надо писать код, всё делается автоматом") но если даже демонстрационная машина подтормаживает и заикается в момент смены кадров, страшно представить что будет твориться на моей...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments