Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Саундтреки

Вот вытащил к себе саундтреки от Bleach и Fullmetall Alchemist :)
Во втором оказалась русская песня "Братья" (дитё и хор мальчиков-зайчиков). Удивительно -- видимо мода на русскоязычные (или частично-русскоязычные) песни ещё не угасла в аниме :)
В остальном FMA неплох, но слишком всё однообразно в инструментальном плане. Две с половиной звезды из 5.

Bleach от Shiro Saigu намного более интересен. Orange Range, опять-таки с Рэпом :) Raw Brath of Danger и Creeping Shadow отдают должное создателям электронных инструментов. Пожалуй две самые запоминающиеся инструментальные темы из сериала. Да и среди остальных немало приятных -- вполне под стать, скажем, старому саундтреку Хэви Металл (с удовольствием послушал бы развитую дальше Storm Center) :) Жаль что темы по две минутки.
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments