Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Саундтреки

Вот вытащил к себе саундтреки от Bleach и Fullmetall Alchemist :)
Во втором оказалась русская песня "Братья" (дитё и хор мальчиков-зайчиков). Удивительно -- видимо мода на русскоязычные (или частично-русскоязычные) песни ещё не угасла в аниме :)
В остальном FMA неплох, но слишком всё однообразно в инструментальном плане. Две с половиной звезды из 5.

Bleach от Shiro Saigu намного более интересен. Orange Range, опять-таки с Рэпом :) Raw Brath of Danger и Creeping Shadow отдают должное создателям электронных инструментов. Пожалуй две самые запоминающиеся инструментальные темы из сериала. Да и среди остальных немало приятных -- вполне под стать, скажем, старому саундтреку Хэви Металл (с удовольствием послушал бы развитую дальше Storm Center) :) Жаль что темы по две минутки.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments