Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Потому, что реклама -- двигатель прогресса
Реклама кабельных контор "вцелом" :)
А на самом деле, потому, что cable-is-cheaper.com изготовить нельзя, за отсутствием фактов (кабельное ТВ в общем дороже спутникового, и цены растут быстрее чем инфляция). Вот и приходится увещать пользователей, что прогресс на месте не стоит (и вместо 50 дрянных каналов теперь дают 150).
А если телефонным конторам не удастся им выжать из контент-провайдеров бабок, то через несколько месяцев они будут пропихивать новый дорогой сервис, с "улучшенным" доступом, обычный внезапно начнёт терять пакетики, да latency будет прыгать как зайчик по полю... тут-то кабель и начнёт бить себя пяткой в грудь с криками "мы не ухудшаем сервис нашим клиентам (он просто сразу был дороже)". А там глядишь, и снова цены поднимут чуток... И урежут чуточку полосу для всяких торрентов и вонажей, чтобы народ слишком сильно не разгонялся :)
По многочисленным просьбам клиентов, разумеется...
Subscribe

  • Дом и налоги

    Сегодня коллега, с которым вместе в IBM работали прислал ссылку на дом в Бертраме. Отличное жилище, высокие потолки, красный камень, много окон, есть…

  • Time Warner продолжает хотеть бабок

    Но благодаря дружному вою клиентов аппетиты пришлось чуточку урезать. Новый пресс-релиз от кабельщиков тут: http://a.longreply.com/109511…

  • Опера уже задолбала

    Отчаянные парни из Оперы уже задолбали. Периодически, когда к ним, видимо, внимание угасает, они разражаются очередным "исследованием" из серии "все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments