?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Уррраааа! Даёшь новый Ион Флакс с Милкой Йовович :) Звать её -- Фиолетка :) И прыгает она, и летает, и выкрашена под самое нехочу, и вот только в вазу её не ставят. Впрочем, закопать уже пытались, из-за чего она и обиделась.
Трейлер к Ультра-Фиолетке. Сразу подумалось о толпе студентов, раздирающих трейлер на отдельные кадры, и делающих в Фотошопе Copy Layer->Filter Gaussian Blur->Multiply :) Чтобы всё было туманно-восхитительное :) А так -- вторсырьё. Музыка в трейлере -- вторсырьё (Rob D, Clubbed To Death Kurayamino Mix). Роль -- вторсырьё (Ион Флакс, да и Резидентное Зло явно примешано :) ). Идея фильма -- вторсырьё (генетическая супердэушка мочит гадов).
Конечно буду смотреть!

:)

Трейлер показали перед Underworld: Evolution, в котором стало ещё больше стрельбы, драк, шипения как проколотая шина (вампиры), рычания тигров с примесью выхлопа мотоцикла Урал (вервульфы), беготни (все охотятся на всех), секса (как только зал решил хором сказать "Трахни её!" так он и того), братской любви (неразделённой и странной, но из-за которой всё и началось), напыщенных речей всевозможной направленности и просто спецэффектов. Отдельный плюс получает грузовичок, выдержавший ТАКОЕ...
Для просмотра иметь четыре бутылки пива, пять пакетиков попкорна и два рвотных пакетика, для "сдерживания" реакции в особо мутно-клюкворазвесистые моменты. В общем, как ожидалось :)

p.s. http://www.millaj.com/
:)