?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Ну вооооот. Только я привык к новому месту как уже почти пора переезжать в "промежуточно новый" офис. Поскольку компании размножаются почкованием. Так что в первую неделю февраля будут переносить (на руках, в балдахине, тапочках и шляпе с помпоном) поближе к дому. Сегодня вывесили схему расположения сотрудников в новом здании.
Ура -- телефон уже не будет спаренным :) (точнее технически телефон мой. у напарника есть только голосовая почта, и дитё подросткового возраста, постоянно звонящее ему). Не ура -- стойла будут со стенками пониже, чем сейчас. Учитывая наличие менеджмента неподалёку, будет шумно (обогнать хорошего менеджера в разговорах по телефону может, разве что, та самая гиперактивная школьница-студентка с крупным сотовым планом и четырьмя батарейками).
Кофейная машинка не переедет :( В некоторых местах будут окна, но будет второй этаж, вместо первого (остальных засунут на третий этаж). Самое подозрительное -- бóльшая часть этажа на схеме заштрихована -- видимо намёк на объект "дырка в полу, для просмотра первого этажа", что значит, что ближайшее заведение "два нуля" будет в другом конце зала. С одной стороны это радует, поскольку теперь я точно знаю что некоторые мужики в момент крупных... гм... "подвигов"... издают звуки точь-в-точь как в порнофильмах (и также громко). Работать под томные вздохи и громкий шум сливаемой воды можно, но наскучит быстро.
С другой стороны если туалет один и на весь зал, то туда будет скапливаться очередь. Надо завести форму бронирования туалета в Microsoft Outlook и связывать код открытия двери с подписанной формой и актом потрясания бэджем :) Утопить их в бюрократии...