Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ужасы Американского Родительства. Группа родителей с подростками-футболистами и прочими членами семейств прилетела в Орландо на футбольный матч, и умудрилась поселиться в том-же отеле, что местные свингеры (или как их по-русски обозвать -- любители обмениваться половыми партнёрами) выбрали для новогодней вечеринки. Народ в полупрозрачных одеяниях танцевал в атриуме, а детки с отпавшими челюстями пялились на голые груди-попы. А потом спросили у родителей, что-это там происходит. "Мы не ханжи, но ответить на вопросы 13-и и 11-летней дочерей прямиком мы не могли", сказал один папаша.
заметочка

А мне кажется что именно ханжи. Ну и сказали бы, что происходит, а не охали при виде голого соска. Вот тоже-мне проблема...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments