Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ужасы Американского Родительства. Группа родителей с подростками-футболистами и прочими членами семейств прилетела в Орландо на футбольный матч, и умудрилась поселиться в том-же отеле, что местные свингеры (или как их по-русски обозвать -- любители обмениваться половыми партнёрами) выбрали для новогодней вечеринки. Народ в полупрозрачных одеяниях танцевал в атриуме, а детки с отпавшими челюстями пялились на голые груди-попы. А потом спросили у родителей, что-это там происходит. "Мы не ханжи, но ответить на вопросы 13-и и 11-летней дочерей прямиком мы не могли", сказал один папаша.
заметочка

А мне кажется что именно ханжи. Ну и сказали бы, что происходит, а не охали при виде голого соска. Вот тоже-мне проблема...
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments