?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Забавно :) Прочитал в Gizmodo про прибор Северного Сияния (текстурированный пластик и разноцветные светодиоды) и поковырялся в сайте RELAXSTYLE -- нашёл пузырькователь. Японским женщинам совершенно чужда идея "наполнить крышечку, подставить под струю воды, разгрести образовавшуюся пену". Так что для них есть теперь пузырькователь. Внутрь наливается пенная субстанция, нажимается кнопочка, и это чудо инженерной мысли крутится в ванной, изрыгая из попы отверстия в корпусе пузырьки. "Всего через 10-20 минут ваша ванна будет полна нежной пены", щебечет по-Японски девушка за кадром. За 20 минут вся вода в ванне остынет. Впрочем, поскольку я не японская девушка, мне такого чуда техники не понять...
В комплект можно взять светящееся яйцо для ванной, чтобы было нескучно в фиолетовую (или ещё какую -- цветов много) воду запрыгивать. Как и у Гарри Поттера, яйцо должно быть в воде :) Правда оно не поёт -- если его перевернуть, то включится. Ещё раз -- отключится. А вокруг наставить старых бутылок из-под газировки и шампуня, а внутрь воткнуть "Бутылчную Палитру". Чтобы светилось. Да ещё радугу из "Камешек-Палитры" на стену. И Водные Блики. И будет такой релаксон что не рукой не двинуть, ни ногой не лягнуть.
%)


  • 1

The Beast: версия.

Я бы, со свойственным мне цинизмом, назвал этот прибор "пузырятель".
Но уж больно пузыри маленькие. Так что "пузырькователь" - самое оно.
СНГ!

Re: The Beast: версия.

Нет, для полного цинизма нужно назвать прибор Бульбулятором, и наполнять не пенообразующей химией, а чем-нибудь покрепче :)
Аналогично, с Новым Годом!

  • 1