Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Дисней не прогадал. Хроники Нарнии получают отлично. Визуально-потрясающе. Натуральные фавны и кентавры. Говорящие животные уместны. Белая Ведьма -- отлично. Лев тоже хорош. Детки стараются играть, и у них это даже получается :) Настоящее побоище а-ля Пластилин Колец (выполненное той-же Ветой :) ). Крики о "насаждении христианских идеалов" оказались бредом (что и понятно -- ведьмы-снежные королевы, гоблины, минотавры, кентавры, сатиры, феникс и прочее в библии отсутствуют). С таким-же успехом за уши можно притянуть, скажем, историю Буратино, где "силы зла, в виде кота и лисы, искушают творение, созданное по образу и подобию, на покидание рая и уход с праведного пути, но полное раскаяние и обдумывание смысла жизни отмыкают тайну обращения в настоящую жизнь и исполнения планов".
Надо будет почитать второй том Хроник :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments