Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Мда. Новая микроволновка от GE чрезвычайно нервная. После того как она отработала указанный цикл, будет моргать дисплеем и попискивать пока не заберёшь из неё еду :) Плюс, в отличие от моей предыдущей Sharp они решили совместить кнопки "быстрого приготовления" и таймера. Так что если по привычке пытаюсь набрать 1 минуту, микроволновка тут-же включается и начинает жарить виртуальные макароны (хлеба в их настройках нет). Самое смешное, что коды для быстрого приготовления расположены _внутри_ :) На кромке камеры, которую видно только после открытия дверцы. Видимо надо будет запомнить все коды. Сделать подпись маленьким шрифтом они тоже не догадались.
А вентилятор (она расположена прямо над плитой) дует тем, что засосало с плиты, прямо в морду.
Эргономика, блин...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment