?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Недавно заглянул-таки в ресторан Три Корочки Хлеба Три Чувака (Tres Amigos). То, что у третьего в руке на их логотипе оказалось вовсе не дымящимся свежеотстрелянным мушкетом, а разносом с горячей пищей и рюмкой Маргариты. Пышногрудая брюнетка утащила меня за столик. За окном был какой-то зоопарк -- животное придирчиво обнюхивало листик на толстой ветке дерева. Брюнетка сказала, что животные у них за окном пачками, и вообще всё чрезвычайно экологично.
Мда.
Правда официанткой оказалась бабуся. И не то, чтобы Ягуся, но слегка горбатая, с носом крючком и узкими глазками. Одна из троицы из Белльвиля.
Животное за окном оказалось опоссумом. Устав от получасового обнюхивания листочка, он спрыгнул вниз, побегал, нашёл остатки лепёшек, явно повешенных на ветки для всяких птичек, и громко сжевал парочку.
К тому времени Ягуся приволокла тарелку, готовую прожечь столешницу. "Горячо", согласилась Ягуся и ушаркала обратно на кухню.
Еда была ничего... Грибные ролики-валики с нелицеприятной массой из бобов. От реактивной струи можно будет висеть над креслом. Ни одного животного при приготовлении блюда не пострадало (даже наоборот, корове понравилось)