?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Муаа-ха-ха :) Приползло...
Сразу вспомнился другой персонаж с непротруднопроизносимым именем -- Археолог Рррр :)
Скорее поверю в бесхвостых котят-археологов, чем в Мадам Рсслл, так и представляющейся (Здравствуйте! Я -- Мамад Рсслл!), и являющейся одновременно Директором по Счетам в Пост-Банке в Нидерландах и представительницей "бывшего CEO Нефтяной Компании в России".

Оная Мадам может одним росчерком пера передислонироватьпереименовать счёт с 10 миллионами Долларов США (а знаете сколько стоит росчерк её пера? Десять Тысяч фунтов Баксов за один нанометр!) который хранится в "финансовой компании в Европе" (странно, хотя Нидерланды это-же европа? ".. по просьбе Малыша мы не указываем имени вмеру упитанного мужчины, и пишем что оно начинается на Кар, а заканчивается на Лсон, вместо указания полного имени Карлсон, как его и зовут"?).

Мадам щедро отвалит 20% "за обслуживание инвестиции в вашей стране или вне вашей страны, в которой вы дадите мне рекомендацию". В этом месте колёсики в моём мозгу заскрипели и выдали единственный вариант формирования такой фразы на Английском -- автоматический переводчик Промт. Ну да ладно, Мадам-же из Нидерландов. Может она по-Английски первый раз в жизни говорит. Если сиё предложение меня заинтересовало, то она с нетерпением ждёт от меня письма "с контактной информацией, типа, номер телефона, имена и адрес". Вот именно так. Телефон -- одна штука, имена -- не меньше двух (придумать псевдоним типа Уль Янов?), и адрес.
Ужасть!

p.s. А может она Техасская официантка на самом деле? Они очень любят всех "My Dear" называть...
p.p.s Письмо приползло с айпи адреса chello.nl :) При заходе туда меня огорошили заметкой с заголовком "Аssepoester Zoek de allerlaagste prijs voor deze dvd". Если бы картинка не показывала персонажей Диснеевской Золушки, я-бы подумал, что мне пытаются впихнуть порно.

My Dear,

Compliments.

I am Madam Joyce Rssll,account Director in Post Bank Netherlands, and I represent the former C.E.O of an Oil Company in Russia.

I seek your partnership in using your name and information-s to Re-Profile Ten Million United States dollars(10,000,000.00), kept in a finance firm located in Europe .You will be offered 20% as management fee for investment in your country or outside your country in which you will advice me.

If you are interested, write back with your contact information like phone number,names and address by Email: ( JoyceRssll@netscape.net ) and I will provide further details.

I look forward to your reply.

Regards,

Madam Joyce Rssll.