Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Сегодня поигрался в Xbox 360. Мээ... ничего революционного нет :) Ну чуток пошустрее, картинка побольше. Зато попытка выжать из себя HDTV сигнал приводит к периодическим подтормаживаниям (например, когда меню выползает на предмет спросить, а не хочет ли юзер посмотреть на галерею картинок, оно дёргается как на перегруженном пентиуме). То же и с проигрыванием полного видео -- лёгкие задержки тут и там.
Игр вроде как и много но большинство какие-то спорт-игры которые мне совершенно безразличны. Попытался поиграть в бродилку-феечку, застрял через 3 минуты, не смог понять как дальше идти. Бросил.
Нет чтобы Мортал Комбат какой-ньть или Кастлеванию в HDTV :) А то всякие Сплинтер Селлы, где рожи у народа всё равно слегка треугольные...

И за ЭТО 300 баксов и запись? :) Увольте.

С другой стороны если действительно будет такой страшный дефицит что магазинам дадут по 10 штук в руки, то можно попробовать купить и немедленно толкнуть на ebay-е :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments