Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Блин. Надо менять мыло или что-там ещё в ванной комнате мною используется.

Потому как сегодня снова на меня бабочки стали слетаться. Конечно прикольно играть в фавна -- но когда на протянутую вперёд руку немедленно прилетает жирная бабочка и сидит там с минуту, это всё-таки creepy :) С другой сторны не мухи, и то ладно.
Заглянул к знакомым -- собаки устроили полную чехарду. Пытались выманить меня обратно на улицу и бегать там кругами. Ладно, что хоть лизаться не бросились.
Съездили вместе (правда без собак) в Fry's, купили беспроводный рутер -- надо сетку переделывать. Удивительно, насколько оказалось просто ехать на север Остина.
На завтра обещают проливные дожди, так что детей с корзинами для конфет должно быть меньше обычного...
Зато обещают вечеринку от апартментов...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments