Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Природа :)
В новых апартментах тонны зверей. В мелком лесочке рядом живёт семейка ланей. По вечерам они щиплют травку на лужайке, но при включении машины шустро упрыгивают в кусты -- натренированные.
Вчера видел стадо енотов. Полный сюр. Высокая трава шевелится как в Парке Юрского Периода и потом быстро-быстро пропрыгивают силуэты. Остановил машину, включил все фары -- в ответ штук шесть пар глаз на енотских мордах.
Сегодня вечером попалась лягушка. Скакала кругами по газончику. Посадил на ладошку, отнёс через парковку к кустам парка. Квакуше или понравилось, что её носят, или просто от страха её переклинило, но спрыгивать в кусты она отказалась. На подпихивание пальцем спокойно отмахивалась лапкой, перебиралась поближе к центру ладони и спокойно там сидела.
Пришлось осторожно снять и посадить на травку. Ускакала.
Сверчки и птички водятся сотнями, считать трудно :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment