?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Я ищу в Южном Остине себе новые апартменты :) Неспешно, но надо торопиться, а то я от аллергии помру скоро в одном доме с собаками жить...

Сходил сегодня в Riverstone Ranch Apartments. Точнее съездил, хотя и медленно. Трафик в южном остине удручает. И там постоянно копают -- всю 290/71 изрыли напрочь. Любимое развлечение у Техасцев -- переименовывать улицы по пять-шесть раз (вот тут она -- чемоданная, дальше назовём ФМ2331, потом гадреробной, а потом опять чемоданной). Причём в большинстве своём таблички висят размером с открытку и под углом, так что не совсем ясно по какой улице едешь и кто её пересёк. поверх этого безобразия накладывается насильная переадресация потока машин в виде огроменных оранжевых бочек, которые заставляют тебя, скажем, съехать с хайвея. А табличек нет. А до запланированного выезда ещё миль пять. А там заставляют повернуть направо-налево-налево-прямо-направо. И т. п.
Но я отвлёкся.
В этих апартментах -- высокие потолки. Люблю.
НО, есть большое но -- то, что они называют one bedroom and study на самом деле просто one bedroom с идиотской планировкой. Всё расположено так, что жилая комната сразу открыта как на ладони. Я больше предпочитаю нечто вроде микро-коридорчика. Спальня у них получилась просто длинная, и границу между "study" и спальней отмечает камин (шикарный, камин, нечего сказать).
Загляну потом посмотреть другую планировку.
Внутри дома, где сидят женщины-секретарши, оказался теннисный зал со стеклянными стенами и нечто вроде бейсбольной площадки (судя по шуму). Удивительно.
Вторая планировка должна быть получше и побольше -- 1080 квадратных футов.