Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Всякие новостные ссылки:
Похоже бастующим механикам Northwest показали дулю (да, снова начнутся переговоры, нет, они не получат больше, чем от чего в прошлый раз отказались)
Глава федерального агентства помогающего пострадавшим ляпнул "I serve totally at the will of the president of the United States." Так что его, видимо, таки уволят. Особенно учитывая крики пожарных, пытающихся поехать помогать жертвам, которых вместо этого направляют на курсы сексуального харассмента на день.
Терминатор почикает билль про однополые браки -- я даже чуточку удивился. Когда удобно, надо чтобы "суды решали" (как тут пишут), можно ли однополые браки устраивать. А когда неудобно (типа Массачусеца) "нельзя давать активистам-судьям переписывать правила" %) Ну республиканцы, что с них взять. У них самая большая проблема в том, что жёны немедленно станут лесбиянками если им разрешат жениться (и никаких проблем с мужем)
Consumer Reports проснулась, и начала кричать что оказывается статистически-обещанное число миль на галлон новые машины не проезжают Тоже мне, удивили. Правда в отличие от CR народ говорит, что гибриды действительно ездят 50 миль на галлон бензина в городе. Там на панели приборной есть индикатор :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments