Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Купил всвязи с переездом и успешным додушиванием жабы новый LCD монитор -- Viewsonic VX724 (VS10049). Маркетоиды обещают 3мс серый-серый (через белый, вестимо), 6-8мс белый-чёрный-белый. То бишь нормальный 8мс монитор с маркетоидной наклейкой и реакцией меньше 16мс. Какое всё стало красивое... и плоское %) И через DVI оно работает просто замечательно. Правда всё стало слегка мелкое, поскольку до вчерашнего дня все эти годы я работал в 1024х768 :)
Смотрел на нём Divx-ы и аниме -- отлично. В некоторых местах становится ясно как они перебрасывают кристаллы -- скажем, если крутить вверх-вниз серое изображение с чёрными буквами, то за чёрным следует микро-белый след, но терпимо.
17" при 1280х1024 -- самое то. Осталось решить что делать со старым -- продавать? или просто сложить в коробку и оставить до момента перевоза хлама в Остин...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments