Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Мда. Надежды на 2006 Альтиму от Ниссан не оправдались. Козлы, отвечающие за внутренний дизайн, уприаются ногами и оставляют "старый новый дизайн ручек".


За такие "органы управления системой контроля климата" нужно серпом лишать органов размножения. Чтобы "умные" дизайнеры не плодились как кролики.
На ощупь фиг поймёшь в каком положении находятся ручки, скажем, температуры. Да и на взгляд тоже фигушки, пока "риску" не разглядишь.
Подписи к о-Бо(р)зевшему аудио-комбайну заслуживают отдельной порки (что такое, например, "push/audio"? а кнопка load отдельно от кнопки выброса диска?)
И приборную панель оставили такой-же, с "однобуквенным индикатором" (P/D/R/и т.п.) вместо предыдущего позиционно-буквенного.
Гады.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments