Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Тиво обещает Кучу Крутых Вещей

Очень хочется сказать главному, ответственному за развитие: "Не еби мозги".
Потому как под первым номером должна быть возможность втыкания в кабель прямиком, без "подключения через жопу" (кабельная коробка, выход, вход тиво, примочка для управления Ir коробкой).
Вот после этого можно добавлять всё, что хочется. А так -- ну пользы то от скачивания контента если там всё в SVHS живёт внутри? И наличие HDTV коробки даёт лишь чуток более чистое видео и периодически "сплющенное" видео из-за разницы формата.
То они ушами хлопали пока была возможность охмурить кабельщиков на сделку, где Тива была бы в каждом доме с кабелем (правда они задушили жабу и обещают в конце года коробку для Комкаст, но неясно будет ли оно жить с Time Warner, разве что они додумаются сделать ID Card Support -- или как там карточка с ключём декодирования MPEG2 потока из кабеля называется... ), то опять хлопают с HDTV. Явно в отделе развития и рекламы сидят дегенераты.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments