?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Приближаюсь к запланированному весу в 220 фунтов :) "Сверху", разумеется (не понимаю, как человек может быть "слишком худым" не будучи смертельно больным -- пять плюшек с маслом в день и будет толстым).
Выводы -- я ненавижу салаты. Я люблю тайскую еду (Thai Cottage, радость и счастье). Иногда есть не хочется, но это -- редкость.
Диета отрицательно сказывается на моём настроении. Я и так не сахар, но когда хочется кушать, окружающим рекомендуется надевать костюмы химзащиты, поскольку жёлчность и едкость у меня увеличивается до смертельного уровня.
Star Trek Voyager в едком состоянии смотрится нормально (и я теперь знаю чем закончился 7-й сезон -- даже и неплохо).


  • 1
Вес - это, в основном, не от количества еды, а от количества сжигаемых калорий в сутки. Есть люди, которые жрут в 2 раза больше меня, а весят на 10 кг меньше. Это при том, что я сам 64кг.

Ja. И что? :) Поставить мне велотренажёр перед компом на работе вместо кресла?
Я в принципе ненавижу физические упражнения, потому мне надо меньше жрать. Что и пытаюсь сделать. А бегать кругами вокруг дома или, там, как хомячок туда-сюда тяжести в щекахруках таскать этого я не люблю.

Я более про "пять булочек с маслом - и всё будет нормально". У некоторых
метаболизм такой, что эти пять булочек - двухчасовое обеспечение тушки
энергией.

вово
я такой
жрунемогуостановиться, а вешу 72 кг

%) Чизкейк, жареные курочки и прочее... Надуманная проблема :)

тебе надо просто найти интересное для тебя физическое занятие - велик, теннис или что-то похожее.
без физнагрузки ты опять распухнешь, потому как держать себя под контролем на тему еды - это гораздо худшее занятие.

Это да. Я пытаюсь гулять, но от прогулок слишком много калорий не потеряешь -- плюс при 90% влажности и 90 F на улицу просто нехочется выходить

Макс, рекомендую как старый спортсмен с многолетним стажем и человек прошедший процесс похудания с 100 кг после оканчания занятия спортом. Тут тебе правильно человечек подсказал заняться активностью! Но самый провереный и надежный способ похудания это плавание !!! Оно во первых оказывает плавное воздействие на организм в смысле его нагрузок и причем на все группы мышц, и само главное не дает ему перегреваться! 3 раза в неделю минимум по 1 км. Если хочешь разработаю для тебя систему????

Ммм... Ок %) *Лихорадочно пересчитывает круги местного микробассейна в километры*

  • 1