?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Посмотрел Сверхъестественное "Supernatural" -- миленький телесериальчик -- насколько можно судить по пилотному эпизоду содранному с спец-двд.

4.5 звезды из пяти :) Хотя как и во многих других телесериалах музыка тут занимает особое место (в конце эпизода будут рекламировать что именно проигралось и где-как купить). Джаред Падалеки (Gilmore Girls, Cry Wolf) и Йенсен Аклз (Smallvile, Dark Angel -- я сначала подумал что это Каспер Ван Диен из Старшип Труперз) сойдут в качестве исследователей паранормального. Разумеется они не Молдер и Скалли, и вместо исчезновения младшей сестрёнки (борьбы в машинном масле нефтяных вирусов и anal probes таинственных похищений инопланетянами Молдера) здесь будут женщины, горящие на потолке -- штуки по две в каждой парочке эпизодов, чтобы зрители не расслаблялись, но пока сойдёт. Тем более что не так много неплохих сериалов этой тематики на ТВ...


  • 1
(Deleted comment)
Думаю что нет. В сериалах сейчас принято делать ротацию.
Коробка с аудиокассетами у него хоть и большая, но сильной ротации обеспечить не удастся, плюс у него же всё из одной эпохи :)
Хотя может и будут раз в пять эпизодов включать "звук в машине" а в остальных местах фоном будут пускать "текущих раскручиваемых артистов". Народ из звукозаписывающего отдела будет счастлив, а то попсу есть куда втыкать, а что потяжелее -- не особенно :)

У Charmed в конце просто дают фотки альбомов, с которых игралась музыка (или так) %)

  • 1