Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Напророченные очередному Бэтману без Сосков миллионы не совсем проявились. 46.9 миллионов за уик-энд (хотя со среды он и собрал 70+ миллионов долларов). То бишь если бы не выё выделывались, и запустили фильм в пятницу, то честно собрали-бы свои 60 миллионов.
Впрочем, зарители счастливы. Осталось узнать будет ли на следующей неделе сбор меньше на 50+ процентов или 40+ процентов (во втором случае будет пренепременный успех)
До 29 июня смотреть совершенно нечего :( (Фильм для обкурившихся Хёрби смотреть явно не стоит, Очарованный Bewitched хоть и заманивает образом Николь Кидман с аллергическим насморком, но они уже всё рассказали про фильм в трейлерах) Замок на Ножках показывают только на севере Хьюстона (30+ миль езды), в южный Хиксвиль такое не привозят. Не уверен, хочу ли я лично убедиться в том, что кроме Тома Круза во всей Америке нет никого, кто защитил бы планету (и в первую очередь очаровашку, будущую Николь Кидман, Дакоту Фаннинг) от гадких инопланетян.
Кстати, о классике :) A Sound of Thunder грядёт. Правда тоже без Голливудчины не обошлось. Бабочку в И Грянул Гром, разумеется, раздавили. Вот только вместо "книжных" последствий, на земле расплодились монстры :) Иначе как публику завлечь? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments