Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Любители легалайза и кошмаров могут почитать HIPAA Notice of Privacy Practices of UTMB (University of Texas Medical Branch) Вот тут. Так что сходите вы в UTMB полечиться от насморка, а потом ваши данные будут использоваться для сбора средств на отдел ЛОРа. Просто прелесть.

Кроме того, для полного счастья, demographic определяется как "имя, адрес, номер телефона, емайл" (аналогичное определение в другом документе от них же, где говорится что можно а что нельзя использовать для фандрейзеров).
С каких пор демографическая информация стала включать в себя вместо статистики населения адресную книгу -- я не знаю.
Видимо с тех же самых пор как opt-out номер для этого маленького бусика выводит на секретаршу, не имеющую понятие как исключить все эти данные из использования для подобных целей. Завтра буду звонить в Office of Records.

p.s. PDF-чик
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments