?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Рассеянность увеличивается. Сегодня задумчиво ковырялся в завалах ликёрного магазинчика рядом с пиццерией. Спросил у дедушки, бывает ли у него в продаже русское пиво. Дедушка сказал, что бывает -- но редко. Давно не завозили.
Очень удивился.
Без дополнительных наводящих вопросов дедушка сказал, что владелец магазина -- русский, и что жена у него -- украинка. Забавно. Я думал все Русские Хьюстонцы в городе живут.

Сегодня-же был первый день Van-pool-а. Теперь я сильно ненавижу Форд, и в особенности его микроавтобусы. Чудовищно. Мало того что внутри как сардинки в серой пластиковой банке с зелёными светодиодами, так они ещё умудрились под таким углом прикрепить ремни безопасности, что при резком повороте лёгким движением руки можно устроить себе декапитацию. Сия гильотина на колёсиках гордо носит на себе наклейку "Proudly made in America". Я-бы предпочёл сменить первое слово на "Качественно" ну или хотя-бы "Продуманно/С головой", но дарёному коню бампер-стикеры не переклеивают.
Удовольствие обходится баксов в 60 в месяц -- я только на бензин столько трачу (теперь галлон стоит 2.09). Так что пока буду ездить. А на сэкономленные деньги куплю PSP :) Чтобы заглушать соседа сзади -- коллегу из моего отдела :) (человек проголосовал за Жору Кустова во второй раз, и недавно сказал что "как-то оно не вышло, как хотелось". В этот момент челюсть у меня почти отпала и пришлось натужно улыбаться)
А в отделе кадров сегодня впервые столкнулся с женщиной, называющей автомат по продаже газировки "Pop-machine" -- я привык звать газировку soda (ну или soda pop -- на крайний случай). Так и общались :) Мне вернули доллар и пожелали успехов по выковыриванию вафель из snack-machine.
Ночью начали петь кисы. Да так... Как будто кошку наизнанку выворачивают и при этом из брюшка "чужой" выбирается. Обидно -- поют далеко, формулой 409 их не побрызгать :(