Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня решил-таки заглянуть в South Shore Grill... Лучше бы сразу в китайское место пошёл :)
Впрочем, их south shore dip был нормальным -- смесь морепродуктов под сыром и гуакамоле-соусом с чипсами. Чипсы распадались при попытке взять их или намазать на них смесь. Сожгли, видать...
Но "тропическая" курица меня просто убила. Трупическая она, а не тропическая. Часть сожжена до угольков, остальное пахнет непонятно чем. В комплекте дали миску чёрных бобов -- пахнет нефтью. И добавили "картошку-гриль" -- мало того что она была загрилёвана вместе со шкуркой (эта привычка подавать жареную картошку "в мундире" а-ля "для хрюшек" распространена у половины американских ресторанов) но по вкусу напоминала старый ботинок (не то, чтобы я ботинки жевал -- но если бы я съел, вот таким он был бы по вкусу). Тьфуй.
Добавил в мой виртуальный список "Never Again".
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments