Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Это не театр магазин, это цирк зоопарк!

В Kroger пошла новая мода -- "улучшенная" звуковая палитра магазина. Вот гуляете вы себе в поисках, скажем, огурцов (в салат), и тут до вас доносится мычание. Слегка удивившись вы перематываете свежего Армина Ван Бюрена на плеере, и убеждаетесь , что до вставки мычания в свои композиции он ещё не дошёл.
Когда мычание повторяется, вы щипаете щиплете себя, чтобы отсеять вероятность нахождения в кровати в глубоком сне. Check.
Начинаете незаметно ориентироваться в магазине, пытаясь установить источник. Мычание длится секунд 5, так что после трёх-четырёх бросков вы добираетесь до ... та-да! стойки с молоком.
Где вас накрывает мощной волной кудахтанья секунд на восемь. Тут вы уже сразу знаете, что это -- стойка с яйцами. В другом конце магазина периодически кричат чайки. Там дают не гагарьи яйца, а рыбку, но поскольку рыбьи крики на покупателя не действуют, а громкий плеск может навести на размышления о туалете... в общем чайки.
Остальные стойки ничего не кричат, поскольку они ещё не придумали что им кричать (дыни, скажем, или консервированные овощи)
Пользы от этих звуковых указок -- ноль. Нормальный покупатель сам в состоянии добраться до стойки молочных продуктов, без периодического надрывного муканья электронных коров. А в общий бедлам добавляет.
Теперь кроме безумных мороженщиков (их электронная мелодия в фургончике сводит с ума за 2-3 дня работы) будут безумные продавцы в гастрономе (от муканья, кудахтанья, и прочих радостей)

Надо купить затычки :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments