?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
В UC Berkeley закатывают истерику -- из-за того, что меньшинствам стало нельзя давать "бонус-баллы" за то, что они -- меньшинства, афро-американцев среди первокурсников стало в два раза меньше (108 вместо 260 в прошлом году, да и из этих ста больше 60-ти -- дамы). В ту-же яму упала статистика Латинос и Настоящих Индейцев. Новый глава университета обещает приложить все силы для исправления ситуации (ну как-же, отсутствие меньшинств на инженерных специальностях нанесёт непоправимый вред хрупкому организму студентов, поскольку оные не будут знать, что в мире есть латиносы и афро-американцы). То бишь снова будут искать, как-бы дать "бонус"-баллы при вступлении. "Избиратели этого не хотели", когда приняли постановление о запрете поблажек.
В среду уже объявили, что благодаря анонимным донорам, афро-американцев будут заманивать в универ миллионом баксов (в стипендиях и проч.)
Странные они. Вон Макдоналдс, например, не требует наличия определённого процента рас среди работников, а университеты все запуганные...