Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
В UC Berkeley закатывают истерику -- из-за того, что меньшинствам стало нельзя давать "бонус-баллы" за то, что они -- меньшинства, афро-американцев среди первокурсников стало в два раза меньше (108 вместо 260 в прошлом году, да и из этих ста больше 60-ти -- дамы). В ту-же яму упала статистика Латинос и Настоящих Индейцев. Новый глава университета обещает приложить все силы для исправления ситуации (ну как-же, отсутствие меньшинств на инженерных специальностях нанесёт непоправимый вред хрупкому организму студентов, поскольку оные не будут знать, что в мире есть латиносы и афро-американцы). То бишь снова будут искать, как-бы дать "бонус"-баллы при вступлении. "Избиратели этого не хотели", когда приняли постановление о запрете поблажек.
В среду уже объявили, что благодаря анонимным донорам, афро-американцев будут заманивать в универ миллионом баксов (в стипендиях и проч.)
Странные они. Вон Макдоналдс, например, не требует наличия определённого процента рас среди работников, а университеты все запуганные...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments