Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Любопытно. "Если она умрёт от истощения, то она автоматом попадёт в чистилище -- так диктует Лютеранская вера" -- из ТВ провещали. Что-то я не вижу толпы Лютеран тратящих все свои деньги на прокармливание всех голодающих. Или на других им начихать и Терри -- особый случай?
Есть кто-нибудь осведомлённый в теологической стороне вопроса среди friend-оф? Если бы она явно написала в завещании "не пытаться реанимировать", считается ли это самоубийством? А то, что первоначальная остановка сердца была вызвана eating disorder? (иными словами, если, скажем, человек помер из-за попытки похудеть на диете, будет ли это самоубийством?)

Интересно, изгрызли ли законо-писаки ногти до локтей? Сколько времени прошло, а федеральный судья всё не отдаёт приказ о втыкании обратно трубок...
Впрочем, шанс 70% что воткнут.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments