?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Проживание в Техасе явно накладывает неизгладимый отпечаток :)

В местной русской газете:

14 февраля 2005 г. В Русском клубе дома Гольдберга прошла очередная тематическая встреча под жизнеутверждающим призывом :

"Пока ходим - надо ездить!"

Члены русского клуба, выполняя этот призыв, неутомимо ездят и недавно несколько из них побывали в Калифорнии, где познакомились с такими прекрасными городами как Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Сан-Диего. Один из путешественников, Исаак Гольдман, переполненный впечатлениями, рассказал и показал свои видеозарисовки наиболее ярких событий поездки. Помогала лектору Ия Коростылева, которая во время экскурсии вела путевой дневник.

:)
вот отсюда :) Там ещё про маленькую девочку, подарившую 5 лимонов на строительство женского туалета, хрустальный храм, и погружение в мир доброго доктора ухо-горло-носа (прямо как у Лукьяненко) :)
Какие-то газетные разборки про Техасскую Комсомольскую Правду, рассказы про Салон Красоты ("Сегодня нам необходимо выглядеть роскошно и дерзко, а завтра - нежно и женственно, и всякий раз наш путь лежит в салон красоты , где самое важное для - попасть в...", ага а также выпасть из и увидеть О! %) ) и куча другого.

Are they for real? :)