?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Смотрю новости из разных стран. В Японии показывают парашюты для жителей высотных домов -- выдерживает до 150 кг, ракрывается в виде эдакой вороны... Всё из-за пожаров в небоскрёбах -- с 25 этажа чтобы добежать до первого надо 3 минуты 20 секунд. Парашют можно надеть за 15...
Перед этим показывали кошмар домовладельца -- дикий кабанчик забежал в хрупкое японское строение и устроил полный погром -- запаниковала зверушка.
Потом посмотрел Время "воскресный выпуск". Какой ужас... как всё натянуто, ни пауз, ничего нет. В одном из репортажей "с мест" (Волгоград кажись) правда с закадровым голосом всё было в порядке, а всё остальное -- страх. Это так всё время теперь? Как хорошо что я русский телеканал не взял :)


  • 1
а какое главное отличие наших телеканалов от западных?

такими темпами ты перейдешь в ЖЖ на английский скоро =)
впрочем я тоже Euronews чаще вижу чем "Время"
разный уровень жизни и журналистики

Виртуалов наплодить и писать-писать-писать :)

Просто я всё ещё помню время, когда дикторов на центральном ТВ муштровали :) Так что даже когда туфту про надои и накосы передавали звучало солидно :) А тут... беда, в общем.

да ланна :)

ничего такого ужасного.
правда, я за 4 недели в Питере - телек от силы полчаса в общей сложности посмотрела :) - все некогда, главное было - общение в оффлайне с многочисленными друзьями и ффрендами :))

офттоп: вот какой у меня принтскрин - http://www.ljplus.ru/img/olchik/prtsrn.gif

  • 1