Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Смотрю новости из разных стран. В Японии показывают парашюты для жителей высотных домов -- выдерживает до 150 кг, ракрывается в виде эдакой вороны... Всё из-за пожаров в небоскрёбах -- с 25 этажа чтобы добежать до первого надо 3 минуты 20 секунд. Парашют можно надеть за 15...
Перед этим показывали кошмар домовладельца -- дикий кабанчик забежал в хрупкое японское строение и устроил полный погром -- запаниковала зверушка.
Потом посмотрел Время "воскресный выпуск". Какой ужас... как всё натянуто, ни пауз, ничего нет. В одном из репортажей "с мест" (Волгоград кажись) правда с закадровым голосом всё было в порядке, а всё остальное -- страх. Это так всё время теперь? Как хорошо что я русский телеканал не взял :)
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments