Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Смотрю новости из разных стран. В Японии показывают парашюты для жителей высотных домов -- выдерживает до 150 кг, ракрывается в виде эдакой вороны... Всё из-за пожаров в небоскрёбах -- с 25 этажа чтобы добежать до первого надо 3 минуты 20 секунд. Парашют можно надеть за 15...
Перед этим показывали кошмар домовладельца -- дикий кабанчик забежал в хрупкое японское строение и устроил полный погром -- запаниковала зверушка.
Потом посмотрел Время "воскресный выпуск". Какой ужас... как всё натянуто, ни пауз, ничего нет. В одном из репортажей "с мест" (Волгоград кажись) правда с закадровым голосом всё было в порядке, а всё остальное -- страх. Это так всё время теперь? Как хорошо что я русский телеканал не взял :)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments